#zonkkorea instagram hashtag photos and videos

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Jadi gini..... Mereka itu LDR udah lama banget, nah Hari ini masanya kaget pas bangun pagi pertama kali yang dia lihat disampingnya ternyata pacarnya datang 😢• • • • • • • • • • • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals #wetv

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Kita pamit untuk hari ini, selamat malam, selamat tidur semoga mimpi yang indah , besok balik lagi ceki ceki akun kita ya, minggu kita usahain post dari pagi hhhh kalo gak kesiangan bangunnya ❤ 😂• • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals #wetv

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Ini adalah hubungan jarak jauh pertama kami. Setelah 17 hari, 408 jam, 24480 menit, setiap menit dan setiap detik adalah siksaan. Aku tidak ingin terpisah denganmu lagi !!!. • • • • • • • • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals #wetv

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Saat itu, para member termasuk #jacksonwang / #王嘉尔 bermain-main dengan bola besar di atas panggung, diapun gak sengaja menendang bola mengenai kepala seorang fans. Ia pun buru-buru turun panggung dan Mengelus elus Kepala Fans sambil memeriksa sendiri keadaan fans tersebut. • • • • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals #wetv

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Habis belanja kamu gak sengaja pulangnya bareng sama mereka di tangga yang sama, dan kebetulan posisi kamu ada di tengah tengah mereka, kebetulan teman teman mereka baru berdatangan dari arah belakang sedangkan kamu cewek satu satunya di tangga tersebut 😃 apa yang akan kamu lakukan, putar balik cari jalan lain atau (..isi sendiri....) • • • • • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals #wetv

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Sumpah kasian mereka terjebak friendzone hahaha, udah gitu mereka terjebak dalam film lagi, mau cinlok gak bisa jadi auto nahan baper hahaha, siapa nih yang pernah terjebak di dunia friendzone juga 😂• • • • • • • • • • • • #zonkkorea #viralvideo #musicvideo #videobaper #mood #moodbooster #tiktok #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #dramakorea #drakor #lucu #lucuabis #couple #couplegoals