#investasi instagram hashtag photos and videos

Most popular images with #investasi

investasi medias

investradex

Web  #investradex membantu mapping arah investasi dan trading anda. rekomendasi base on live market data. Tidak ada emiten potensial yang hilang dari screen investradex. ● miliki akun investradex dan dapatkan update valid trade emiten setiap jam nya. ● keterangan kolom bisa dilihat di ig story ket_kolom ● postingan lebih 3 minggu akan masuk archive delete, follow ok, save to collection no.● #saham  #idx  #sahamindonesia  #tradingsaham #rekomendasisaham  #yuknabungsaham  #investasisaham  #IHSG  #cuan  #bei  #analisasaham #analisateknikal #nabung  #bisnis #investasi  #sahampemula #belajartrading  #sahamsyariah  #belajarsaham #tradingsaham  #investasisaham  #tradingstocks #trading  #trader  #pengusaha #entrepreneur #business  #stock  #market  #news  #stockexchange

Hans Andre Martinus Supit

Apa saja sih yang didapat jika buka akun demo? Di MIFX kamu bisa langsung mendapat berita ekonomi dunia yang bisa membantu kamu belajar trading, loh! Analisis teknikal memang penting, tetapi analisis fundamental melalui berita ekonomi dunia juga hal yang harus dipahami oleh trader. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo buka akun demo di MIFX supaya belajar trading lebih mudah! #mifx #forextrading #investasi #forexindonesia #BrokerTerbesarIndonesia #tradingforex #tradingemas Belajar trading gratis sekarang di https://mifx.com/ref/supit Telegram Signal https://t.me/MMovers . . . . . #SignalTradingForex #ForexDenpasar #belajartrading #tradingonline #tradingforex #belajarforex #signalforex #forexbali

Belajar Trading Only 1000k

2 hari belajar langsung profit berturut 👍 Kalau sudah paham analisisnya yang penting disiplin, konsiten, dan bisa mengendalikan market bukan kita yang di kendalikan oleh market. # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Wadah Edukasi Investasi Trading Forex Pemula Terpercaya 100% Profit Benefitnya gabung di TNC adalah -Biaya join termurah mulai dari 1,5 jt seumur hidup -Di kasih modal real akun -Handphone dan laptop gratis -Profit bisa di tarik sebagai pemasukan member -Terhindar loss dr uang pribadi -Apabila modal habis member sama sekali tidak diminta untuk mengganti modal tersebut -Belajar seumur hidup -Ilmu trading100%profit -Menjadi keluarga dari TNC seutuhnya -Dapat modul pembelajaran More info : Wa: 082258111678 Line: @dzi3216u #investasi #belajarinvestasi #tradingforex #belajartradingforex #belajartrading #belajarforex #sekolahinvestasi #belajarinvestasi #forex #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingforexindonesia

Good Broker

Kontes AKUN DEMO GRATIS....🎉 Dimulai 👍👍👍 . . . Yuk daftarkan akun demo kalian Trading kan hingga equity terbesar/ jumlah lot terbanyak Ada total hadiah modal Trading $100.000 Lo... Tersedia buat 2020 peserta... . Yuk buruan daftar klik Link di BIO . #weltradejatim #weltrade #weltradeindonesia #weltrademalaysia #weltradethailand #investasiaman #tradingforliving #belajartrading #belajarforex #tradingonline #tradingsignal #tradingtips #tradingstrategy #tradinglife #tradingsignals #tradingmentor #trading #investasiforex #investasiemas #fbsindonesia #signalakurat #investasionline #tipstradingforex #brokerforex #brokerterpercaya #investasiindonesia #investasi #astronacciinternational

Belajar Trading Only 1000k

Belum ada 1 bulan secara tidak langsung memang sudah cukup banyak yang menyadari betapa pentingnya pengilmuan dalam dunia trading itu.. namun sayangnya terkadang banyak faktor kendala yang membuat orang masih berfikir lebih matang lagi. Tp sungguh kami sebagai wadah edukasi tidak memaksa siapapun yg ingin join dengan kami... tidak ada ruginya bagi kami jika kalian tidak join belajar di kami... hanya 1 hal saja yang kami sayangkan adalah apakah biaya join yang harus di keluarkan terlihat cukup mahal? Di bandingkan anda rela mengikuti pelatihan pelatihan yang biayanya sampai 5 juta? Anda rela deposit jutaan rupiah dengan iming iming bonus deposit 100% dan belajar gratis tp anda sebagai pemula tidak tahu dengan maksud dan tujuan dr itu semua? Cobalah berfikir bijak... jika memang wadah edukasi ini masih terlihat cukup mahal buat kalian mungkin nnti jika kalian sudah habis habisan akan menyadari betapa pentingnya pengilmuan yg matang dalam bertrading ini 🙏 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Wadah Edukasi Investasi Trading Forex Pemula Terpercaya 100% Profit Benefitnya gabung di TNC adalah -Biaya join termurah mulai dari 1,5 jt seumur hidup -Di kasih modal real akun -Handphone dan laptop gratis -Profit bisa di tarik sebagai pemasukan member -Terhindar loss dr uang pribadi -Apabila modal habis member sama sekali tidak diminta untuk mengganti modal tersebut -Belajar seumur hidup -Ilmu trading100%profit -Menjadi keluarga dari TNC seutuhnya -Dapat modul pembelajaran More info : Wa: 082258111678 Line: @dzi3216u #investasi #belajarinvestasi #tradingforex #belajartradingforex #belajartrading #belajarforex #sekolahinvestasi #belajarinvestasi #forex #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingforexindonesia

Desa_Gelaranyar

Hallo Sahabat UMKM, Sebagai seorang ibu rumah tangga, Anda akan menghabiskan banyak waktu di rumah, Anda dapat menjalankan bisnis kecil-kecilan. Ada banyak bisnis yang cocok untuk para ibu rumah tangga. Jika Anda tertarik memiliki usaha rumahan sendiri, berikut sejumlah contoh peluang usaha untuk ibu rumah tangga dengan modal kecil dan menjanjikan keuntungan. 1. Bisnis catering 2. Bisnis kerajinan tangan 3. Bisnis kue 4. Bisnis tanaman hias 5. Bisnis aksesoris wanita 6. Bisnis pakaian wanita 7. Bisnis mainan anak-anak 8. Bisnis perlengkapan bayi 9. Bisnis minuman segar 10. Bisnis warung makan 11. Bisnis laundry 12. Bisnis kosmetik Iitulah sejumlah ide bisnis untuk ibu rumah tangga dengan modal kecil dan menjanjikan. Dengan berbisnis, Anda dapat menambah penghasilan keluarga dan hidup Anda jadi lebih produktif. Jadi, ayo minta izin ke suami Anda untuk memulai bisnis di rumah. • #bankbjb #bjbsahabatusaha #umkmbankbjb #bjbmesra #umkm #pinjaman #kredit #pengusaha #modalusaha #investasi #jabarjuaralahirbathin #mulaidaridesa #merdesa . #Repost : @umkm_bankbjb

Desa_Gelaranyar

Menjadi pelaku UMKM harus memiliki kemampuan dalam membidik pangsa pasar. Salah satunya menggunakan Sosial Media. Melalui kegiatan ini peserta akan menemukan tips-tips jitu langsung dari pelaku bisnis tentang bagaimana membuat strategi pemasaran dengan menggunakan jejaring Sosial Media yang kita miliki. • Ikuti acara Seminar Kewirausahaan bersama bank bjb pada tanggal 12 Desember 2019, jam 08.00-12.00. Dengan tema “Era Industri 4.0 dan Strategi Pemasaran Bagi UMKM"”. Yuk daftar ke nomor yang tertera (daftar/nama/alamat/jenis usaha) Terbatas untuk 150 orang. . • #bankbjb #bjbsahabatusaha #umkmbankbjb #bjbmesra #umkm #pinjaman #kredit #pengusaha #modalusaha #investasi #serang #kotaserang #umkmserang #umkmbanten #Repost : @umkm_bankbjb . #mulaidaridesa #merdesa

BERITA SINTANG

Pay It Forward. Bayar Didepan. Kebaikkan sederhana akan sangat membekas buat yang memerlukannya. . . Yuk belajar berbuat baik 😊 . . . Pernah gak naik Ojol , pas turun lo DAN abangnya sama sama BERKACA2 ? Baru aja kejadian di Gue barusan ... - Pas jemput gw, mas ini Emosional ... Dengan sederhananya dia cerita : - Kak , kaka lupa ? 23 tahun lalu saya anak panti yatim pernah kakak ajak ke DUFAN, sampe sana SENDAL SAYA putus dan saya NANGIS trus Kakak datengin saya Beliin SENDAL BARU ....... Saya GAK AKAN lupa kak, sejak itu saya berusaha baik dngan SEMUA ORANG ... - Hari ini dia kerja halal, nikah , punya anak dua , dan sibuk Nerusin kebaikan yang GUE AJA LUPA tapi ternyata merubah hidup dia .... sekecil DUFAN , PERHATIAN dan SENDAL JEPIT - Berbuat baiklah sahabat ... karna itu baik ... Apa yang keliatan Kecil untuk kita, bisa berarti besar dan segalanya untuk orang - Dia MENDOAKAN gue sebelum gue turun - . . 📷 @melaniesubono . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #katamel #diarymel #melaniesubono #malaikatbrengsek #generasipenerusbangsat #berbagibumi #pesansahabat

BERITA SINTANG

Ashim adalah nama beliau. Berumur 67 tahun. Asal Desa Tertung Sintang. . . Pergi ke Sintang dengan mendayung sampan dari desanya. . . Perlu 2 jam untuk sampai di Sintang. . . Hampir setiap hari beliau berjualan. Hari ini beliau membawa gula enau dan petai. Harganya 15.000/ikat petai dan sama juga untuk satu kantong gula enau. . . Umur yang tua tidak menjadi alasan berhenti berusaha. . . Dulunya beliau adalah pekebun karet, tapi semenjak matanya kurang bagus penglihatannya beliau berjualan keliling dari hasil kebun dan hasil masyarakat Tertung. . . Sahabat, jika ketemu beliau sempatkanlah meringankan bebannya. Belilah walau belum perlu. Tapi belilah karena kebaikan. . . "Tugas Anda Bukanlah Menjadi Lebih Baik Dari Orang Lain. Tugas Anda Adalah Menjadi Lebih Baik Dari Kemarin" (M. Teguh). . . Yuk, kita jadi lebih baik dari kemarin 😍😍 . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Mereka tidak ada 15 tahun lalu tetapi sebagian merajai dibeberapa bidang. . . Kesempatan itu datang dimana saja. . . Menjadi kreatif dan terus berinovasi untuk terus maju. . . Belum terlambat untuk memulai sesuatu yang besar. . . Tag kami jika repost 🙏 . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Beban mu saat ini bisa jadi penolongmu disuatu saat nanti. . . Berbuat baik saja, jangan hitung budinya.. . . Mungkin bukan sekarang dibalas tapi pasti suatu saat nanti akan membantumu 😊😊 . . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Bersyukurlah untuk hal-hal sederhana dalam hidupmu. . . Untuk kesehatan dan kebebasanmu.. . . Karena banyak orang yang berlimpah harta tapi makan pun tidak bisa bebas, banyak pantangannya.. . . Karena banyak orang kaya yang tidak bisa bebas kemana saja mau pergi karena terlalu terikat dengan hartanya. . . Bersyukur untuk keluargamu.. . . Karena banyak sekali orang yang tidak punya keluarga dan tinggal di tempat yang atapnya langit, bukan rumah. . . Bersyukur untuk hal-hal sederhana dan kecil.. . . Bersyukur tidak harus tunggu kaya atau karena tercapai cita-citanya.. . . Bersyukurlah 😊 Semakin banyak kamu bersyukur maka semakin bahagia dirimu 😊 . . Tag atau kirim ke sahabatmu 🙏 . . Tag kami jika repost 🙏 . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Belajar tentang kehidupan.. Belajar menjadi lebih baik dari kemarin. . . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . Reupload from @motivasial . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Banyak Teladan yang Beliau berikan dalam kehidupan sehari-hari. . . Teladan bagaimana seorang laki-laki yang SETIA dengan satu istri 😍 . . Teladan bagaimana menjalani hari-hari sebagai ilmuan, teknokrat, negarawan dan cendikiawan yang baik dan memberi legacy yang luar biasa. . . Hidup yang diperuntukkan untuk Indonesia. . . Selamat Jalan Presiden ke3 RI. . . Selamat Jalan Cendikiawan Indonesia. . . Selamat Jalan Guru Bangsa . . Selamat Jalan Eyang Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie, FREng . . Kembalilah dan bertemulah dengan belahan hatimu... . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #BJHabibie #cendikiawan #presidenke3 #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Pemikiran dan Warisan yang akan selalu kami kenang Eyang.. . . Salah satu pemikir besar Indonesia.. . . Negarawan hebat di masanya.. . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Perbuatan baik yang kamu lakukan sekarang bisa jadi akan dikenang orang lain selama hidup mereka. . . Siapa tau orang yang kamu bantu saat ini hidupnya akan luar biasa di kemudian hari. . . Berbuat baik saja.. . . Jangan tunggu balasannya. . . . Meminjam motto merk terkenal . "JUST DO IT" . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Sekiranya buah dilihat kurang bagus kualitas....tutup mata sedikit . Tak apa belilah bisa buat kasih karyawan atau pembantu anda. . . Jadi menabur benih kebajikan pada beberapa orang sekaligus 🙏🙏🙏 . Anda bisa beli lagi di minimarket dengan kualitas lebih baik untuk dikonsumsi sendiri 😂 . . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . Source @satuindonesia.id . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Jangan menyerah... . . Kamu gagal ketika kamu berhenti berusaha... Tapi saat kamu masih berusaha kamu masih sebagai pejuang.. . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . Sumber @bisnisdigital__ . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Kamu harus berjuang untuk mencapai mimpimu, Kamu harus berkorban dan bekerja keras untuk itu. . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . Source @_supermah_ . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

Buat kawan-kawan yang sedang berjuang untuk sedikit memperbaiki keadaan yang belum bagus.. . . Untuk.. . Kawan-kawan mahasiswa.. . dan.. . Kawan-kawan yang sedang berjuang di komunitasnya masing-masing. . . . Quote . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha # #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #beritasintang #quotesindonesia #businessquotesasihidup #motivasidirisendiri #motivasijiwa

BERITA SINTANG

. Bangkit lagi dan lakukan lebih baik lagi. Ketik YES jika kamu SETUJU TAG orang-orang yang perlu melihat postingan ini. . Source @BusinessBookSummary.id . . . . . . . . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang 👤 . . like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beritasintang #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotes #businessquotes #successquotes