#dramakorea instagram hashtag photos and videos

Most popular images with #dramakorea

dramakorea medias

beloved

Reposted from @jinhyukssilicious (@get_regrann) - THIS SCENE VERY CUTE!! 😍 especially the way he hit THE toys while nagging😂 and how his smile make my heart brusted.. Ambyaar.. Ambyaaar 😆 #dramakorea #kdramalovers #kdramaaddict #kdrama #kdramas #ChoiJinhyuk #realjinhyuk #최진혁 #최진혁choijinhyuk💕 #INeedRomance #lastempress #tunnel #pasta #prideandprejudice #justice #devilishjoy #fatedtoloveyou #itsokaydaddysgirl #MyDaughtertheFlower #내딸꽃님이 #emergencycouple #theheirs #gufamilybook #rugal - #regrann

beloved

Reposted from @jinhyukssilicious (@get_regrann) - 💖 GOLDEN ACTOR! 💖 --------------------- 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 #dramakorea #kdramalovers #kdramaaddict #kdrama #kdramas #bestactor #oppa #ChoiJinhyuk #realjinhyuk #최진혁 #koreanactress #koreanactor #southkorean #Mokpo #aquarius #thailand #INeedRomance #justice #devilishjoy #fatedtoloveyou #prideandprejudice #MyDaughtertheFlower  #내딸꽃님이 #emergencycouple #theheirs #gufamilybook #sbsdrama - #regrann

lawakanviral

Nuan Bao👶🏻😚 __ . . . Kalau kamu suka dengan ig @lawakanviral ini please follow akun ini untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten video lucu terbaru setiap hari Jangan lupa Follow akun kami 🔽🔽 . . Follow ➡ @lawakanviral Follow ➡ @lawakanviral Follow ➡ @lawakanviral Tag sahabatmu 😇 Tag pasanganmu 😘 Tag yang teman paling jahil 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙏 . . . . #dagelan #baperbanget #koreanbaper #tiktokchina #tiktokcosplay #ngakaksehat #ngakak_kocak #top_jomblo #bikinbaper #videobaper #dramakorea #videolucu #top_jomblo #bapervidgram #guyonkekinian #lucuvideo #si_sableng #luculucuan #degelanlucu #gokilabis #dagelanviral #dagelanjateng #lambeviral #baperstory #kalimatph #gombalanbaper #literasihati #memeinaja #dagelan_kalem #vidgrambaper

JOMBLO BAHAGIA💕

Malu punya tinggi badan pendek?😆 . ▶ Sudah sering olahraga tapi ga tinggi tinggi?😢 ▶ Ga pede sama tinggi badanmu sekarang?😢 ▶ Ga nyampe ngambil buku di lemari paling atas?😄 ◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽◽◽ Apakah kamu mengalami hal seperti diatas?😆 . Yuk konsultasikan ke ahlinya👇🏻 @SUPERGROWPROTEIN @SUPERGROWPROTEIN @SUPERGROWPROTEIN ◼◼◼◼◼◼◼◼ Rahasia kenapa harus @supergrowprotein . 💫 Bahannya ALAMI HERBAL diproses dengan Bioteknologi Modern 💫 REAL TESTIMONI dari ratusan orang!! 💫 Dibimbing oleh ahlinya dan sangat kompeten dibidangnya 💫 Sedang ada PROMO BESAR-BESARAN!! . Yuk jadi Testimoni Selanjutnya!! . Kenapa harus nanti? Yuk buruan chat adminnya👇🏻 WA +6282334970242 . FAST RESPAWN & HAPPY SHOPPING👜 #peninggibadan #peninggibadanalami #supergrow #indovidgram #dagelan #musically #videolucu #dramakorea #cantik #akpol #hits #vlog #susu #susupeninggibadan #ngakakkocak #hijrah #pramugari

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan 1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga? 2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho! 3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu! 4. Surga Belanja dan Skincare Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah. Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #busan #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Jangan Lakukan Hal Ini Saat Berlibur Ke Korea Selatan Ya! 1. Berbicara Terlalu Keras Terutama di Transportasi Umum Jika kamu berbicara keras di sana, kamu bisa dianggap tidak sopan lho. Apalagi jika kamu melakukannya di transportasi umum. Bersiaplah dipelototin sama orang karena dianggap mengganggu. 2. Menancapkan Sumpit Ke Nasi Hal ini bisa dianggap sebagai pertanda buruk karena saat kita menancapkan sumpit ke nasi akan mirip dengan dupa yang ditancapkan yang identik dengan kematian. 3. Memberi atau Menerima dengan Satu Tangan Ketika kamu membayar atau menerima kembalian, misalnya, jangan lupa gunakan kedua tanganmu ya. Ini sudah menjadi budaya Korea yang sangat melekat di sana. 4. Menyerobot Antrian Tak hanya di Korea, sebenarnya hal ini juga berlaku di mana saja ya. Tapi orang Korea sangat disiplin dan menghargai antrian, jadi jangan coba-coba menyerobot antrian kalau tidak mau dipelototin ya! Ada hal lain yang kamu ketahui tentang larangan di Korea Selatan? Share yuk di kolom komentar! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

4 Jajanan Khas Korea yang Wajib Kamu Coba di Tempat Asalnya 1. Tteokbokki Kue beras bertekstur kenyal ini dilengkapi dengan saus merah yang pedas manis. Meski sudah ada di Indonesia, belum sah rasanya kalau belum mencobanya langsung di Korea. 2. Odeng Odeng adalah sate daging ikan yang diolah dan direbus dengan kuah kaldu. Makanan ini sangat nikmat apalagi saat disajikan selagi masih panas. 3. Bungeoppang Kue berbentuk ikan ini konon katanya melambangkan keberuntungan. Rasanya manis karena berisi adonan kacang merah manis atau varian rasa lainnya. 4. Gyeran Bbang Sesuai dengan namanya, makanan ini berbahan utama roti dan telur. Bisa juga ditambahkan topping seperti mozarella supaya lebih lezat! 5. Twigim Yang satu ini bisa disebut sebagai gorengannya Korea. Biasanya terdiri dari telur, ubi, udang, sayuran, dan lainnya. Orang Korea sering memakannya bersama saus tteokbokki atau kecap asin. Lezat sekali! Yukk nikmati jajanan lezat ini di Korea bareng Teja Wisata! Langsung saja ketik “mau ke korea” di kolom komentar untuk informasi dan amankan kursimu. Selamat Liburan! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

4 Fakta Unik Korea Selatan, No.3 Bikin Geleng-geleng Kepala! 1. Operasi Plastik Sangat Populer Menurut survei, paling tidak satu dari lima wanita di Korea Selatan sudah melakukan operasi plastik. Hal ini sudah jadi hal biasa, bahkan para orang tua sering memberikannya sebagai hadiah kelulusan untuk anaknya. 2. Memiliki Wajib Militer Kalau yang satu ini wajib untuk semua lelaki di Korea Selatan. Setelah berumur 20 tahun sampai maksimal berumur 29 tahun, mereka wajib melakukan wamil selama kurang lebih 21 bulan. 3. Sangat Tergila-gila dengan Kosmetik Siapa yang tak kenal dengan kosmetik Korea? Nah selain terkenal di negara lain ternyata kosmetik juga sangat populer di kalangan mereka. Yang paling terkenal adalah tentang 10 step skincare yang akan membuat kulitmu glowing! 4. Rok Mini adalah Tren yang Sangat Hits Rok mini seperti tidak akan pudar di Korea Selatan. Rok mini sering digunakan oleh para artis dan bahkan dianggap biasa untuk wanita bisnis sekalipun. Siapa nih yang udah nggak sabar mau ke Korea? Yuk ketik "mau ke korea" di kolom komentar untuk wujudkan impian liburan ke Korea mu menjadi nyata! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Alasan Kenapa Busan Jadi Pilihan Tepat Untuk Menikmati Liburanmu 1. Ada kuil yang terletak di gunung dan laut Kuil Beomeosa terletak di ujung gunung Geumjeongsan dan merupakan salah satu kuil terbesar yang ada di Korea Selatan. Tapi Busan juga mempunyai kuil yang terletak di tepi laut lho! Namanya adalah Haedong Yonggusa. Kuil ini unik dan indah banget lho! 2. Menikmati alam dari tengah kota Di Busan, kamu bisa mengunjungi Taejongdae. Tempat ini adalah taman alami yang berada di tengah kota. Selain ada berbagai macam tanaman, di sini juga ada kuil kuil lho! Pas banget untuk kamu yang suka foto-foto! 3. Memiliki mall terbesar di dunia Siapa nih yang hobinya shopping? Pas banget karena Busan memiliki mall terbesar di dunia yaitu Shinsegae Centum City. Ada banyak sekali toko, restoran, dan tempat hiburan di sini. Bahkan mall ini memegang rekor dari Guiness World Record lho! 4. Ada Busan International Film Festival (BIFF) Busan adalah tuan rumah dari salah satu festival premier film Asia yaitu Busan International Film Festival. Acara ini biasanya diadakan di bulan Oktober di Busan Film Center yang ada di Centum City. Kalau beruntung, kamu bisa melihat aktris atau aktor favorit kamu lho! Yang udah pengen banget liburan ke Korea mana suaranyaa? #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @ colombianabroad

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya! 1. Gukje Market Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini! 2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini. 3. Jagalchi Market Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi! Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @sandychrislie

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Kamu Harus tahu Destinasi Wajib Saat Liburan Ke Busan Ini! 1. Kuil Haedong Yonggung Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter! 2. Oryukdo Skywalk Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda. 3. Taejongdae Park Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter! Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @elviajerosinmaletas

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh 1. Susu Pisang Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga. 2. Keripik Honey Butter Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan! 3. Choco Pie Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran. 4. Snack Tteokbokki Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy. Mana nih yang paling ingin kalian coba? #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @caferestodiary

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan 1. Kaos kaki Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja! 2. Masker muka Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana. 3. Souvenir KPOP Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe. 4. Kerajinan tangan kertas Korea Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi! Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea? #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @wavesinbluesand

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Liburan ke Busan, Enaknya Jalan-jalan ke Mana Aja Ya? 1. Kuil Haedong Yonggung Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter! 2. Oryukdo Skywalk Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda. 3. Taejongdae Park Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter! Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @mirabelly

NOW, EVERYONE CAN HOLIDAY

Haedong Yonggung : Kuil Cantik di Tepi Pantai Busan Ini nih salah satu destinasi wajib kalau kamu sedang jalan-jalan ke Busan. Namanya adalah Kuil Haedong Yonggung. Yang paling unik dari kuil ini adalah letaknya yang berada di tepi pantai yang ada di Busan. Jadi kita bisa menikmati perpaduan keindahan pantai dan juga kuil ini. Di sekelilingnya banyak sekali karang-karang yang cocok banget untuk spot foto-foto instagramable. Untuk masuk ke sini kita tidak dipungut biaya lho, tapi kita harus membayar parkir yang disesuaikan dengan jenis kendaraan. Menarik banget yah! Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan! #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata Repost @alex_yap

Reza Aulia | Coach Online Diet

Ayam geprek. Salah satu makanan yang paling famous di Idonesia belakangan ini . Ayam geprek jadi salah satu favorit orang2 karena praktis dan harganya murah, tapi.... sayang nya ayam geprek sudah digoreng tenggelam, pakai tepung pula, dan ada tambahan sambal minyak nyaaa hiiii . Sayang bgt yaaa, makanan sedap bisa jd kuranb nutrisinya hanya karena cara masaknya😭 . . Online Diet Coach 📲082298410551 - Coach Reza . #mataminus #katarak #matasilinder #softlens #online #FILMHOROR #bioskop #hamil #pernikahan #ayamgeprek #herbal #suplemen #kesehatan #viral #kuliner #tiktokgeneration #wedding #dramakorea #like4like #reuni #followforfollow #arisan #wisuda #alumni #vlogpribadi #infomata #youtube #spechless #Optik #cekmata

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

PENINGGI BADAN TERBUKTI

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Sumpah saya juga kangen post beginian lagi, mau edit video macam ini lagi, tapi sayang mereka udah gak produksi lagi 😟 CH orinya juga udah dihapus sama yang punya guys. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @9gag #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram #redvelvet #exo #bts #wannaone @indovidgram #seventeen @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #kpop #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius #9gag #zonk_korea

Zonk Korea - Akun Hiburan 18+

Siapa yang paling kalian sukai di drama ini ? dan eps berapa kalian mulai meneteskan air mata hahaha kalau saya mulai mewek pas desa teratai diserang guys 😟. . . . . . . . . . . . . . . . . @9gag #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram #redvelvet #exo #bts #wannaone @indovidgram #seventeen @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #kpop #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius #9gag #zonk_korea