#9gag instagram hashtag photos and videos

Most popular images with #9gag

9gag medias

Kuliner Food Makan | GRADDY

ADOY BANGET ! ♥️ #Savethispost . Terlalu candu makan pudding @belleetsucree 😍 Rasanya Enak banget tapi Lowfat juga, jadi meskipun enak parah gak dosa” amad hahah 😜 Nagihnya kebangetan, dijamin gak perlu waktu lama buat ngabisinnya, TERLALU ENAK 😘 lembut dan enak pokoknya! WAJIB COBA! . . 📍Belle et Sucrèe @belleetsucree Line: mellyailyn WA: 082214245178 BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #puddingregal #puddingenak #puddingbandung #puddingcake

Kuliner Food Makan | GRADDY

ADOY BANGET ! ♥️ #Savethispost . Diet tapi masih bisa makan dessert enak! 😘♥️ . . 📍Belle et Sucrèe @belleetsucree Line: mellyailyn WA: 082214245178 BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #puddingregal #puddingenak #puddingbandung #puddingcake

Kuliner Food Makan | GRADDY

Senja bersama Ramen 😛 . Penyuka daging babi dan juga mie pasti udah gak asing sama @ramen38mayfair yang memang rasanya enduls 😜 Perpaduan kuah ramen dan juga pork meat nya berpadu menemani senja hari dan melengkapi hati 😘 . . 📍 Ramen 38 @ramen38mayfair Mayfair Building - Sukajadi Bandung . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @tiktokfood #pork #tiktokfood #ramen #japanese

Kuliner Food Makan | GRADDY

Siapa suka baso tahu? aku pesen siomay nya @jeruk_sambal yang isi keju loh! dan ini review menurut aku nih guys, kalau kamu suka baso tahu apa lebih suka siomaynya kaya aku??? . . 📍Jeruk Sambal @jeruk_sambal BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #siomay #basotahu #pedesmampus

Kuliner Food Makan | GRADDY

Another Fav Dessert yg Adoy ♥️ . kangen bangkok? gak perlu repot sejak ada @myfruition.id aku semakin happy! ♥️ Mango Sticky Rice nya porsinya banyak nih, dan bisa jadi pengganti makan nasi bahkan, overall suka sama mangga yg fresh dan manisnya juga! 😜 . 📍 My Fruition @myfruition.id Bandung Order: check IG nya yahh . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #stickyrice #mango #HappyTummy

Kuliner Food Makan | GRADDY

Roti Srikaya ♥️ . Enak pake banget ini yang namanya Roti Srikaya nih! pertama makan langsung jatuh hati loh! kalau kamu ke sini paling suka apa? . 📍 Warung Kopi Purnama @warungkopipurnama Jl Alkateri 22 Bandung . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #srikaya #roti #rotipanggang

Kuliner Food Makan | GRADDY

STEAK ADOY NIGMAD! ♥️ . Seenak itu makan Eye Round Steak dari @glosisresto yang dimasak dan dipadukan dengan bahan yg fresh, saus yang lezat dan tentunya cita rasa khas yang kental dari @glosisresto 😜♥️ Porsinya asik banget bikin kenyang, dan buat kamu yg suka mashed potato sama kya aku, pasti suka banget nih! 😛 . . . 📍Glosis Resto @glosisresto Citarum 12 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok

Kuliner Food Makan | GRADDY

TAG TEMEN YG SUKA ROTI STIKAYA! . . anyway selamat liburan di hari minggu! 🤪 maap lagi super sibuk belakangan jd agak jarang post 🤣 . . 📍 Warung Kopi Purnama @warungkopipurnama Jl Alkateri 22 Bandung . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #srikaya #roti #rotipanggang

Kuliner Food Makan | GRADDY

MALEM YG DINGIN? . cari kacang rebus begini enak juga loh 😍 belinya agak banyak buat sekalian nongkrong sama temen sampe larut malam 🥳 siapa neh yg doyan ???? . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @tiktokfood #pork #tiktokfood #crunchyasmr #pedasmampus

Kuliner Food Makan | GRADDY

cuma sampe besok yahh! kalian dtg aja ke Citra Cemara - Soekarno Hatta Bandug, dan cari stand nya Megumi 😜 @ricebowlmegumi ini suka buka PO juga, jadi pantengin IG nya yah, terus terus aku saranin kalian pesen yg secret sauce krn mereka punya saos yg banyak pake banget! hehehhe Nasi Katsu plus Secret Sauce enakkk loh 😍 . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @tiktokfood #mukbangenak #tiktokfood #pedasmampus

Kuliner Food Makan | GRADDY

Samcan Crispy! 😍 . yampun makan nasi anget pake samcan crispy di @bugandbearcoffeespot bikin nagih! Enak Banget! 😘 dan banyak banget menu babi dan menu nikmat lainnya loh! plus plus tempatnya enakkk cozy! 😜 buruan ke sini! ada seblak babi juga loh! . . 📍 Bug and Bear @bugandbearcoffeespot Jl Holis 171B/201 Ruko Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #pork #samcan

Kuliner Food Makan | GRADDY

Duh yampun happy banget sekarang @mister.pork.bandung udah buka stand di Sudirman Street jadi gak perlu nunggu mereka d event bazaar aja nih 🤪 anyway, aku nyobain bumbu mereka yg baru blackpepper dan juga menu babi goreng nya sobat adoy! 😛 enak lob bumbunya, buat yg suk gurih pasti suka yg black pepper ini, tapi klo kamu lebih duka manis, pasti ttp pilih yang saos barbecue 😍 Pokoknya wajib mampir dan cobain !! . 📍Mister Pork @mister.pork.bandung Sudirman Street Bandung . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner #porkribs #pork

Kuliner Food Makan | GRADDY

Mood Booster! ♥️ . dalam sekejap jadi lebih happy waktu uda nyeruput @boboutea_id 🤪 aku suka si thai tea nya loh dan porsinya juga bisa diminum rame” hehehe siapa yg doyan boboutea jg? . . . 📍Boboutea @boboutea_id Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #thaitea

Kuliner Food Makan | GRADDY

SYEGAR TROPISSS 😘 . akhirnya bisa nyobain juga @lostropis yang lagi heittss yah! 🤪 Di sini varian juice nya lumayan banyak, dan memang fresh ketika kita pesan. unfortunately tempatnya gak bisa buat nongkrong dan chill lama gitu, semacam beli dan langsung go hehe . . . 📍Los Tropis @lostropis Gempol Kulon no 20 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok

Kuliner Food Makan | GRADDY

BEST PLACE ♥️ . klo nanya rekomen Steak yg enak pasti pertama kali langsung jawab @glosisresto 😘 Resto yg piawai menyajikan Strak ini beneran menjaga rasa authentic steak tapi tetep ikut berkembang juga loh! 🥳 Selalu suka makan steaknya, gak alot, terus saucenya itu duuuhh, aku sih berani makan tanpa saos sambel lagi di sini, adoyyy! 😍 . . . 📍Glosis Resto @glosisresto Citarum 12 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #sirloin #steak #glosisresto

Kuliner Food Makan | GRADDY

Kangen Bali?! 😍 . Klo lagi kngen sama Babi Guling di Bali, aku suka langsung dateng ke @babi_guling_bandung 😜 Meskipun emang gak ada pantai (yakali ada pantai) tapi cita rasa authentic Bali nya berasa dari semua elemen yang disajikan loh! 😍 Nikmat banget apalagi kalau sambil ngobrol bareng temen (asal jangan ghibah yah) . 📍 Warung Babi Guling Nyoman Nuel @babi_guling_bandung Jl Kebon Jati 200 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #pork #samcan #babiguling

Kuliner Food Makan | GRADDY

Hi sobat adoy! aku mau infoin nih, ada snack kulit lumpia yang enak buat jd temen nyemil kamu 😜 Mereka punya 3 varian rasa, jagung bakar, pedes manis dan pedes (gak terlalu pedes buat aku) . paling fav aku yg spicy nya krn pedesnya masih masuk akal 🤪 anyway AKU PUNYA VOUCHER GRATIS!!! . khusus followers @akudoyanmakan kalian bisa pake, KODE: ITSFDOYAN voucher ini potongan 15rb khusus buat 10 orang pertama yg beli 3 pcs (min) di WA dan Shopee! berlaku sampai 30 Sept! BURUAN CHECK IGNYA @its.frayo . . 📍 FRAYO @its.frayo Shop by WA and Shopee . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #snack #voucherdiskon

Kuliner Food Makan | GRADDY

UPDATE BARU DARI MCD! ♥️ . sekarang si @mcdonaldsid Simpang Dago udah ada update teknologi baru, yaitu kamu bisa pesen lewat Mesin Ketje yang satu ini 🤪 Terus kamu gak usah ngantri dan pusing krn ada crew (pake baju kuning) dari @mcdonaldsid yang khusus buat bantu kita 😊 . Pengalaman baru yang asik nih, kita doakan dan support biar semua outlet bisa maju seperti ini yes 🥳♥️ . . . 📍Mc Donalds @mcdonaldsid Simpang Dago Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #mcdonalds

Kuliner Food Makan | GRADDY

Gerah banget? Langsung cus cari Es Krim Mamang 🐙🧡 . Es krim mamang dengan 3 rasa, coklat, vanila dan strawberry, terus dimakan pake roti pandan yang lembut duuuhhhh disiram lagi pake susu kental manis coklat, semakin bikin gerah dan panas hilang! ♥️ . kemaren ini nemu mamangnya di Gor Pajajaran, dan cuma 5rb aja gesss 😍 kamu suka beli di mana??? . 📍 Gor Pajajaran Pajajaran Bandung . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #eskrim #icecream #icecreamporn

Kuliner Food Makan | GRADDY

ADOY BANGET ! ♥️ #Savethispost . Ini Choipan Tebel dan Enak! Recommended! 🤪 . . 📍Choipanku @choipanku BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #choipan #makanbanyak

Kuliner Food Makan | GRADDY

CALLING BOBA LOVER! ☺️♥️ . Pecinta boba mana suaranya? nah ada menu baru dari @glosisresto yang cocok buat kalian nih sobat adoy! 😜 Dessert baru ini gak cuma sehat tapi nikmat juga krn ada Boba yg enyakkk bangett! 😍 Wajib Coba!! . . . 📍Glosis Resto @glosisresto Citarum 12 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #glosisresto #bobalove #bobalover #bobafest

Kuliner Food Makan | GRADDY

Poke Lovers ❤️ . Nih aku kasih rekomendasi tempat makn Poke yang jelas adoy, tempatnya nyaman dan astinya bikin perut makin hepi 😜 Di @glosisresto ada beberapa pilihan poke nih, buat aku semuanya ngeunah alias enyak dan adoy! Salmonnya fresh, sayurannya enak, quinoanya asik dan mantap pokoknya! . . . 📍Glosis Resto @glosisresto Citarum 12 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #sirloin #steak #glosisresto

Kuliner Food Makan | GRADDY

PROMO ADOY! 😍 . Hari ini ada Promo Opening nih! Free 25cups mulai dari 12.00 siang! Dan setelah itu ada promo buy 1 get 1 loh! 😍 Yuk cobain berbagai varian asyik dari @kopimoru . 📍KOPI MORU @kopimoru Food Court OBC UNPAR Jl Rancabentang 1 no 3A Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #anakkopi #coffeelovers

Kuliner Food Makan | GRADDY

KOPI ALPUKETTT 😍 . Buat yg ngikutin aku lama pasti tau aku gak begitu doyan alpuket, alias doyannya alpuket d es campur, alpuket di es cincau dan alpuket yg diolah hehehe . INI KOPI PAKE ALPUKET dari @cafelula_id ADOY MANTEP! Rasanya enak banget dan komposisinya pas gak kemanisan juga, ditambah nyemilin roti dan snack d @cafelula_id Semakin mantap deh ❤️ . . 📍LULA Bakery & Coffee @cafelula_id 🍞☕ Jl. Citarum 12, Bandung, Indonesia Opening hour: 7 am - 10.30 pm 📬 cafelulainfo@gmail.com ☎ +622287831502 #cafelulaid cafelulaid.com . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietlibur

Kuliner Food Makan | GRADDY

NEW MENU @koitheindonesia ❤️ . Nh skrg ada menu baru nih dari @koitheindonesia yaitu Pop Latte dengan tambahan caramel pop corn yang lezat loh! Kalian jg bsa tambahin bubble lagi sesuai selera! 😜 . 📍KOI @koitheindonesia All Stores Indonesia . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #sirloin #steak #glosisresto

Kuliner Food Makan | GRADDY

SEAFOOD MURCEU DAN ENAK! ❤️ . Seafood lovers mana suaranya? Uhuy! 🦀 Aku nemu tempat makan seafood yg murah, bersih dan tentunya nigmadd! 😜 Kebayang gak? Di @masterseafood.cmh ini, kepiting gak sampe 50rb! Cuma 44rb doang dan banyak banget menu laennya yg patut kalian coba! . Aku udah coba: - Kepiting Saos Padang - Cumi Saus Singapore - Kerang Saus Master Seafood - Udang Telor Asin - Udang Asam Manis - Kangkung . Wajib dicoba! Ayo d save dulu! . 📍 Master Seafood @masterseafood.cmh Jl Encep Kartawiria 7 Cimahi . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #seafoodlover

Kuliner Food Makan | GRADDY

Seafood lovers mana suaranya? Uhuy! 🦀 Aku nemu tempat makan seafood yg murah, bersih dan tentunya nigmadd! 😜 Kebayang gak? Di @masterseafood.cmh ini, kepiting gak sampe 50rb! Cuma 44rb doang dan banyak banget menu laennya yg patut kalian coba! . Aku udah coba: - Kepiting Saos Padang - Cumi Saus Singapore - Kerang Saus Master Seafood - Udang Telor Asin - Udang Asam Manis - Kangkung . Wajib dicoba! Ayo d save dulu! . 📍 Master Seafood @masterseafood.cmh Jl Encep Kartawiria 7 Cimahi . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #seafoodlover

Kuliner Food Makan | GRADDY

Jatuh Cinta ❤️ . Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama tekstur boba nya yg beda dari yg laen, plus enak! 😘 . Soon katanya buka d Bandung, dan happy banget dengerkabar bakalan buka d bandung, ayo segera yahhh . . 📍ONEZO @onezo.id Jakarta . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietlibur

Kuliner Food Makan | GRADDY

MELTIQUE SIRLOIN ❤️ . Waaaaw ngiler kan? Yaiyalah 😍!! Di @glosisresto sekarang udah ada Meltique Sirloin Steak dengan kualitas daging yang istimewa banget loh! 😋 Plus gak cuma ituu, kalian bisa nikmatin banyak banget makanan dengan kualitas premium yang siap memanjakan hati kamu! ❤️ . . 📍Glosis Resto @glosisresto Citarum 12 Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #sirloin #steak #glosisresto

Kuliner Food Makan | GRADDY

COFFEE for Monday! ☕ . Salah satu tempat buat ngechill sambil menikmati kopi? @bugandbearcoffeespot bisa jadi pilihn kamu, apalagi yg rumahnya deket holis, tki dan sekitarnya . Tempatnya cozy, service nya oke dan pastinya kopinya enak! Gak cuma itu di sini ada menu makanan non halal juga yang nikmat! . . . . 📍 Bug and Bear @bugandbearcoffeespot Jl Holis 171B/201 Ruko Bandung . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #eatingshow #9gag #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #mondaycoffee #anakkopi #kopi

Kuliner Food Makan | GRADDY

ADOY BANGET ! ♥️ #Savethispost . Bobba lovers Wajib cobain ini, Bobba Brown Sugar Puding dari @belleetsucree yang rasanya ADOY! 😘 . Puding ny lembut, trus cream cheese nya nikmat plus dipaduin sma Bobba yang kenyal dan manis, rasanya ngangenin banget! Parah! Plus aku terpukau sama kemasannya yg unik dan gemes banget! Nambah lagi dessert fav aku dari @belleetsucree ❤️ . . . . 📍Belle et Sucrèe @belleetsucree Line: mellyailyn WA: 082214245178 BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #puddingregal #puddingenak #puddingbandung #puddingcake

Kuliner Food Makan | GRADDY

Kopi? Dikotjok dulu! 🤣 @kopikotjok . Tau kan aku suka ngopi rasa hazelnut dari @kopikotjok ? Hari ini di @mysm.event aku nyobain rasa barunya nih! Susu Robusta! 😘 . Dan kabar yang lebih baiknya lagi, mereka ada harga bundling 50rb dpt 3 dongg! 😍 Kopi ini wajib coba!! . . . . 📍Kopi Kotjok @kopikotjok MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper

Kuliner Food Makan | GRADDY

Rice bowl Enduls! . Nih aku infoin ricebowl yang cocok sama lidah aku @fei_kitchen 😘 . Nasinya pulen, trus porsinya banyak, aku dikasih wagyu nya banyak enak banget! Terus telornya juga mantep! Duuuhh ini sih beneran nagih, comfort food nya aku nih klo begini! Wajib coba eaph! . . . 📍Fei Kitchen @fei_kitchen MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper

Kuliner Food Makan | GRADDY

Baso Babi Endul ❤️ . Nah ini nih yg banyak dicari di mysm! @basotjia ini basonya gede" loh, terus dalam satu rice bowl ini ada perkedel juga, ada bacon babi juga dan gak pelit banget karena ada banyak potongan babi asap juga loh! Kenyang deh makan ricebowl ini 😍 . . 📍Baso Tjia @basotjia MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper

Kuliner Food Makan | GRADDY

ADOY WOY! ❤️ . Ini @thaistreet_smg datang langsung dari Semarang dan membuat aku kepo, karena waktu lewat tenantny, wangi dan harum masakannya! . Pas pesen duh gak ngecewain, ini dagingnya dimasak pake bumbu merah semacam kya charsiu klo d lidah aku, terus dia ada jamur enokinya juga 😍 Dan kentangnya itu nanti disiram saus, aku rekomen pake saus keju kaya aku, ENAK! terus ditaburin jagung bawang daun dan telur putih 😘 . NYESEL KLO GAK COBA INI . . 📍3POT Thai Street @thaistreet_smg MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper

Kuliner Food Makan | GRADDY

KESEGARAN HAKIKI ❤️ . Nah, aku seneng banget nih waktu tau @icupbubbletea ada di @mysm.event karena mereka salah satu tenant yg selalu improve dr rasa minuman biar terus kekinian! 😜 . Nah ini ada Mango Creamy pake bubble dn juga kiwi green tea dengan Popping Bubble Kiwi! Tbh, bubble mereka improved dr yg sebelumnya jadi lebih chewy loh! Trus popping kiwinya seger banget! ❤️ . . . 📍I CUP @icupbubbletea MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper

Kuliner Food Makan | GRADDY

Nasi Campur Bali 😜 . Aku jadi kepo karena di @mysm.event ada booth @sensahotel dan karena penasaran jadi aku coba deh, mereka jual klepon dan nasi campur bali, dan pilihanku jatuh ke Nasi Campur Bali 😘 . Nasi nya banyak, ada sate lilit nya dan lengkap dengan lawar dan sambal 😍 . . 📍SENSA @sensahotel MYSM EVENT - MARI MAKAN @mysm.event 22-24 November 2019 Graha Mekar Wangi BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbapermager