REPLAY BOLA | TROLL FOOTBALL (replaybola) instagram photos and videos

REPLAY BOLA | TROLL FOOTBALL
REPLAY BOLA | TROLL FOOTBALL

🥀 Sepakbola gak jauh dari keributan 🗣 Bebas berkomentar, gak usah baper bor. ☠️ Kesel? lemah, unfoll aja‼️ 🔥 Est 2018, Indonesia. —- PP/IKLAN ? KLIK🗡

REPLAY BOLA | TROLL FOOTBALL all instagram publications

  • followers count: 19,271
  • followers rank: 0
  • likes count: 2,565,590
  • like rank: 0

Most popular images

Hype medias

Semua orang ingin menjadi Messi, bahkan Ronaldo sekalipun, jadi jangan ribut-ribut lagi ya ges hehehe 😂

BT Sport mengabarkan Lloris berteriak kesakitan ketika ditandu keluar lapangan dan setelah mendapatkan suntikan morfin, mantan penggawa Olympique Lyon itu langsung dibawa ke rumah sakit untuk menerima perawatan lebih lanjut. 😢

Give Away dari @dicestuff Caranya : 1. Like foto ini 2. Wajib follow @dicestuff @dicestuff Komen "GOL LAH" jika sudah mengikuti syarat kuis Pemenang hanya satu orang dan diumumkan sehari setelah pertandingan di instastory @dicestuff

Apa yang menyebabkan penurunan performa Tottenham Hotspur bor ? 🤔👇🏼

Waduh G.O.A.T kenapa nih bor ? 😂

Hiya hiya hiya 2 gol tanpa balas😂 Wolves berhasil mengalahkan Man City di Etihad Stadium sehingga memperlebar jarak poin City dengan Liverpool menjadi : 8 poin ✨

Yakin banget gue bor Arsenal bisa ✨ Ketik “Amin” di komen buat yang sama yakin kayak gue hiya hiya hiya 😂

Dedemit : “Pucuk dingin Cul hiya hiya” Jarak 5 poin dari Barcelona, kayaknya ga bakal kekejar deh cul 😂

Jadi gue harus gimana nih bor ? Tiba-tiba gue kasihan anjir, liat tuh mata Ole berkaca-kaca mau nangis kali ya huhu ✨😂

Makhluk halus aja sampe nge-bully Emyu huhuhuhu kasihan gue anjirrr 😢

Seseneng itu ya bor, udah bisa gantiin posisi Valverde belum nih cul ? 😂

Setelah dihajar habis-habisan oleh para pemain Brighton di Falmer Stadion ✨😂

Mo salah hebat juga ya bor, goks ✨😂

Apa yang paling lo inget dari beliau bor ? 😢✨

Allegri sendiri pernah berjaya di Serie a bersama Juventus, gimana nih fans Mang Ujang setuju ? 🤔

Beberapa hal-hal yang aneh untuk dilihat, bener ga bor ? ada yang lain ? komen👇🏼😂

KOCAK HIYA HIYA HIYA Tag temen lo yang kelakuannya kampret kayak mereka bor ! 😆

Hmm tu jawab, yang ngaku-ngaku fans Mang Ujang 😂✨ #G4kEMyUg4MaKAn

N'Golo Kante : “Apa! Aku tidak percaya semua ini, apakah ini hanyalah mimpi ??” 😂😂😂

Anjay langsung pada semangat mainnya sampe 14-0 😂😂😂

Apa keistimewaan Phil Foden bor ? 🤔

Emang media kadang suka adudomba sih, sabar ya Mess Decul seneng ga nih ? 🤔

Kenapa bisa gitu ya bor ? Heran juga gue hiya hiya hiya 😂😭😂

Lah elo, udah jelek, miskin, belum sukses aja sok sokan selingkuh 😂

Kasihan banget ya pemain bola yang hidup di era Messi Ronaldo 😂

Bukan cuma Marcelo si, semua dedemitwan dan dedemitwati juga deh kayak nya 🤭😂

Januari beli striker lagi ga mit ? 😂

Balotelli vs Ibrahimovic Menangan siapa ya bor ? ✨😂

Indonesia baru kalah 5-0 kalian udah pada ngamuk-ngamuk, ngebully dll Dia kalah 14-0 bor, masih tetap semangat #respect

Istri becandain suami yang lagi nonton bola, begini jadinya... 😂

Merokok mati, tidak merokok mati, mending merokok sampai mati sambil main bola hiya hiya hiya 😂

Fans Emyu : “Bodo amat yang penting pelatih kami legend” Hiya hiya hiya 😂 Sumber : goal

Kacang tidak lupa kulitnya 👏🏼

Chelsea beruntung banget ya hihi 😂

Yang bilang jelek DPR 😂🤣😂🤣😂

ㅤㅤ Siapa yang paling cocok jadi kiper ni bor ? 😂

Ada yang mau jadi haters doi ga ? 🤔

Mateo Messi adalah Cristiano Ronaldo, Mateo Messi adalah Dedemit, Mateo Messi adalah Anak Durhaka 😂😂😂

Ya bisa jadi sih, minimal kalo kalah bisa alesan “Yee kan gue ga main wee” jadi ya ga malu-malu amat 😂 Kalo menurut lo gimana bor ? 🤔🤣

Ibrahimovic = Jose Mourinho 😂✨