Luna Maya (lunamaya) instagram photos and videos

Luna Maya
Luna Maya

Queen of the Moon ๐ŸŒ™

Luna Maya all instagram publications

  • followers count: 23,523,397
  • followers rank: 0
  • likes count: 72,374,017
  • like rank: 0

Most popular images

GIVEAWAY ALERT ๐Ÿšจ Weโ€™re giving away 10 Koko Kollection PR boxes signed by @kyliejenner & @khloekardashian! ๐Ÿ˜ To enter: like this pic and comment your favorite lip shade from any Koko Kollection ๐Ÿ’• Winners will be announced on this post over the next 48 hours and contacted by DM. No purchase necessary! Good luck ๐ŸŽ‰ Winners must be following @kyliecosmetics. 1st winner: @sydneygerrain! 2nd winner: @msjazmine_!

GIVEAWAY ALERT ๐Ÿšจ Weโ€™re giving away 10 Koko Kollection PR boxes signed by @kyliejenner & @khloekardashian! ๐Ÿ˜ To enter: like this pic and comment your favorite lip shade from any Koko Kollection ๐Ÿ’• Winners will be announced on this post over the next 48 hours and contacted by DM. No purchase necessary! Good luck ๐ŸŽ‰ Winners must be following @kyliecosmetics. 1st winner: @sydneygerrain! 2nd winner: @msjazmine_!

Hype medias

Avant Garde โš›๏ธ wearing @mryogiepratama structured dress and @thangshoes jewelery by @franknco_id @thepalace_id for #ItaAwards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

The Goddess๐ŸŒ™ wearing @mryogiepratama couture dress and @franknco_id @thepalace_id jewelery for #ItaAwards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

@merajut.nusantara Dress : @verakebaya Photo : @darwis_triadi @darwistriadiartgallery Video : @thebigfilms MUA : @victoria_makeupatelier Hair do : @woko_s Aksesoris : @cutyunisayoesoef Ibu @desiskandarwedding Lokasi : @kunstkring #merajutnusantara

Kami ingin membagikan sebuah cerita, dalam sebuah koleksi musim gugur. Koleksi yang membawa hari mu dalam sebuah kebebasan dan harapan. Platonic Dream Autumn Winter 2019 by Luna Habit. @lunahabit #lunamaya #lunahabit ๐ŸŒ™

Welcoming @guerlain.id Lโ€™essentiel Natural Glow Foundation. Made with 97% Naturally-Derived Ingredients. Last for 16 hours. The coverage is light to medium. The formula lets the skin breathe; hydrates, balances and protects from pollution. Comes with 30 shades. Now i can have both, makeup & skincare ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #guerlain #lessentiel #icanhaveboth #guerlainmakeup #lessentielfoundation

Masalah setiap mau kumpul bareng temen-temen adalah ribet sana sini cari penginapan yang private, luas dan nyaman, jadinya malah tinggal wacana doang :( KANGEN WOI!! Jujur, happy banget pas tau @traveloka udah ada fitur Villa & Apartment, tinggal pilih villa atau apartment yang kalian mau, terus masukin kode kupon aku KUMPULBARENGLUNA dapet deh penginapan nyaman plus diskon up to 1jt!! So, tunggu apa lagi? Yuk sering-sering #WaktunyaKumpul bareng keluarga atau teman-teman!! #traveloka #lunamaya #travel #bff

Glowinggg โœจโœจ Beruntung banget bisa kenalan sama Luminous Glowing Serum dan ga pernah nyangka bakalan sebagus dan seglowing ini ๐Ÿ˜ Anyway, banyak banget yang tanya emang produk MS Glow beneran bagus? And I said yesss!! beneran bagus bangeeett rasanya happy tiap kali ngaca kulit aku makin glowing dari hari ke hari berkat serum Luminous ini, aku ngerasa bukan cuma glowing aja tapi noda-noda di wajah juga hilang dan wajah jadi lebih cerah dan sehat. thankyou @msglowbeauty โค

One Happy day ๐Ÿ’œ #bts #houseofbts

Boys with Love ๐Ÿ’œ #bts #houseofbts

Yellow ๐Ÿ’›

Be who you are. Not who the world wants you to be - @katespadeny #loveinspades

๐ŸŽถ @shopready2wear

The Beughhhhh ๐Ÿ˜œ๐Ÿคช

Luna Habit โ€œPlatonic Dreamโ€ is just around the corner. Save the date! 7 October 2019. Photo by @aldosinarta Make up by @victoria_makeupatelier @lunahabit #lunamaya #lunahabit

Feel like a queen, dress yang aku pakai ini beli di @luxuriouswholesaler. Selalu ada koleksi keren setiap hari, jangan lupa ya belinya cuma di @luxuriouswholesaler . . handled by @dreamers_project

โ€œPlatonic Dreamsโ€ @lunahabit Photo by @aldosinarta Make up by @victoria_makeupatelier #lunamaya #lunahabit

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langganan ku @soraya_slimmingshop sepaket legging lengkap yang bisa bikin badan ku langsing, legging dan tanktop nya ku pakai nyaman bgt, ngga bikin sesek juga, beda dengan korset lainnya , bahannya dari jepang @soraya_slimmingshop, TERECOMMENDED DEH๐Ÿ˜ bisa langsung aja kalian order & coba, yuk samaan sama aku๐Ÿ˜˜ . . handled by @dreamers_project

๐Ÿ๐Ÿ‚ @lunahabit #lunamaya #lunahabit @aldosinarta @victoria_makeupatelier

Suka males kalau ke Mall bawa kendaraan sendiri, apalagi kalau kena ganjil genap, susah nyari parkir, dan banyak cobaan lain di kemacetan ibukota ini. Sekarang aku udah nemu solusi nya buat kalo ga bawa kendaraan, aku cobain #NgeMallNaikGrab. Gampangg banget pesennya, dan ga pakai lama juga. Apalagi sekarang ada GrabNow dan GrabLounge di beberapa mall Jakarta. Tiap mau mesen, ga ribet jelasin titik poin kita dimana, karena si driver @grabid langsung tau! Gampang banget dan sangat memudahkan kita loh! ๐Ÿ’š

Official Poster Rumah Kentang: The Beginning A Production by Rocky Soraya A Film by Rizal Mantovani Tayang 21 November 2019 di seluruh bioskop Indonesia. - Pantau terus social media @hitmakestudios untuk terus update info film Rumah Kentang: The Beginning. #rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #21November2019

Produk favorit aku dari @msglowbeauty Paket Luminous Whitening ๐Ÿ˜ Ternyata Kandungan di dalam Paket Luminous Whitening lengkap banget, loh! Semua yang aku butuhkan untuk mencerahkan, menghilangkan noda di wajah, dan memperbaiki tekstur kulit semuanya ada didalam Paket Luminous Whitening. Mengandung Glutathione, Niacinamide, Arbutin dan Squalane Oil bermanfaat untuk melembapkan, menyamarkan noda dan kulit terlihat lebih glowing, thankyou @msglowbeauty โค

Lost in Tokyo๐Ÿ’ thank you @ardinenakety @hermes.belleandkate tas nya lucu bgt and pas buat di pake jalan jalan. ๐Ÿฅณ

Unagi night ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป