Laudya Cynthia Bella (laudyacynthiabella) instagram photos and videos

Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella

lcbella.business@gmail.com lcbella.management@gmail.com 🌸

Laudya Cynthia Bella all instagram publications

  • followers count: 28,028,831
  • followers rank: 0
  • likes count: 46,513,536
  • like rank: 0

Most hype medias by Laudya Cynthia Bella (laudyacynthiabella)

Most popular images by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella)

Os presentes da vida ! Meus desejos de um Natal de paz e amor ❤️🍀Nasceu o menino Jesus e junto com ele a esperança de vida de amor, respeito e prosperidade. A maior inspiração de amor que Deus nos deu. Meus Zamurinhos, obrigada pelas lindas mensagens de vcs sempre.

Laudya Cynthia Bella medias

Share your smile with the world. It’s a symbol of friendship and peace😊✌️❤️🌍

me : karita tolong fotoin aku ya, soalnya aku pake bajunya @umaprivee karita : ok kaaa . . Dannnn muka ga bisa di boongin yaaa..pas masuk ke salah satu resto yang udah lama ga di datengin, hasil semua foto muka nya mupeng alias (muka pengen) sama makanan2 disini. hehehehe Alhamdulilah, ya Allah atas nikmat nikmat Mu🙏😇 . . im wearing hijab L @lbylcb (series Laudya) lace outer by @umaprivee

hey untuk wanita-wanita yang #CantiknyaFitrah dengerin video ini sampai habis yaaaaa.. inshaAllah besok jam 14:00wib aku akan ada di kokas JKT, bismilahirohmanirohim, semoga Allah memudahkan kita untuk bisa berkumpul di kokas and Hopefully we will meet each other tomorrow!! ❤️

Rabbana ma khalaqta hadza bathila.. Wahai Rabb.. pasti ada faedah dan hikmah dibalik ini semua❤️ Allah pemilik segala yang ada di langit dan bumi” → dan saya yakin, saya tidak memiliki apapun karena semua milik Allah ta'ala. (dari guru hafizhahullahu 🙏)

Alhamdulilah cerita baru dari BELLA DARLING sudah selesei kami buat. bismilahirohmanirohim tinggal tunggu hasil nya nih🤗 Terimakasih yaAllah untuk kerja hari ini, maturnuun sanget mama & mbatin @tinaasmara pastinya untuk darlings ku @andychunmakeup @wanda_haraa @mayrariarty ❤️ #BELLADARLING #shoefieBELLADARLING seneng bisa kerja dengan team dari mas bram!!sukses selalu yaaa🙏

Sahabat JD mau yang murah dan gratis ongkir ? Ya cuma di JD.ID, Hari ini lagi ada promo Huuray Payday spesial buat kalian. Udah pada gajian kan ? Yuk langsung aja belanja sekarang ! Download aplikasinya dan follow social media @jdid juga ya. Setiap hari banyak promo menarik dan berbeda loh. ❤ . #JDID #DijaminOri SemangatOri #sebut #SebutJDID #HuurayPayday . . . Fyi, aku pakai hijab @lbylcb FATMA series🤗

hari minggu kemaren ke mall lunch sama my ggo!! si bawel ceria yang bikin kangen💞

Nyender💯 #anakparkiran . . . fyi. baju yang aku pake insyaAllah will be launch soon yaaaa 🔜😉 hijab L series Laudya @lbylcb

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Kamu tidak akan mampu berbuat baik kepada semua manusia denga hartamu, maka hendaknya kebaikanmu sampai kepada mereka dengan keceriaan pada wajahmu“ . . yuk senyum yuk😊 semoga yang abis baca ini senyum yaaa janjiii yaaa.. hihihi 😁 . . oiyaaa.. mau kasih tau nih,aku lagi pakai hijab L yang series 'Bersatu' looohh. siapa yang udah punyaaaaaaaa sama kaya aku?? @lbylcb

Aku menitipkan kamu kepada Allah yang tidak akan hilang titipan-Nya. HR. Ahmad 2/403 . . karena, Suami pun milik Allah,jadi hanya Allah yang dapat menjaganya🥰

Assalamualaikum. Senang sekali sabtu kemaren bisa bertemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah di mall Kota Kasablanka bersama @nameeraid Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, masih ada special 50% untuk setiap pembelian semua produk Nameera di Watsons manapun. Yuk jangan sampai kehabisan!

Cuma 10 detik, berapa banyak kamu bisa sebut JDID ? Kalo kamu yakin bisa sebut paling banyak, langsung aja ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #JDID #DijaminOri #SEBUTJDIDCHALLENGE #sebut1010

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Mau cerita sedikit nih,belakangan ini setiap mau upload bingung benget.. (kecuali kerjaaan yaaa😆) Karena pernah beberapa kali ada yang berkomentar dan ujung-ujungnya menimbulkan hal yang tidak bermanfaat🤦🏻‍♀️ . Semoga mulai sekarang ada sedikit terbesit dari kalian “Apakah yang aku komentari itu bermanfaat? . . Sangat rugi Jika seseorang itu berkomentar yang keji atau menfitnah lalu di sebar luaskan,ingat saudaraku itu semua akan dipertanggung jawabkan loooh di akhirat kelak. . InsyaAllah aku juga akan belajar upload hal2 yang bermanfaat,karena insyaAllah Kalau uploadan nya baik maka pahala pun akan kita dapati sampai hari kiamat… . Semua perbuatan dan perkataan akan dimintai pertanggung jawabannya kelak di akhirat dan komentar adalah sama dengan ucapan, dan setiap ucapan akan dicatat oleh para malaikat pengintai yaitu Raqib dan ‘Atid, yang kemudian akan dimintai pertanggung jawaban di hari kiamat . . Rasulullah shallallahu’alaihi wassalam bersabda : ” Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya ” (HR. Muslim). . . “ Barangsiapa yang memberi petunjuk pada kejelekan, maka ia akan mendapatkan dosa dari perbuatan jelek tersebut dan juga dosa dari orang yang mengamalkannya setelah itu tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun juga .” ( HR. Muslim ) . InshAllah ini bisa menjadi Reminder Untuk kita semua😢 (Aku menukil dari Guru Hafizhahullah) Ps: mohon maaf kalau ada salah penulisan / kata2 yang kurang berkenan🥰

beberapa hari yang lalu,meeting nya deket bgt sama rumah alana. akhinyaaaa ngilangin cape main usal usel alanaaaaaa... jangan kapok main sama bonty yaaaa😅 semoga kita selalu BERSATU kaya series hijab bonty yang mau launch inii😂🤗 #mamanyastressliatanaknyadiunyel😜

#Repost @lbylcb • • • • • 2 years of our journey, L by Laudya Cynthia Bella as a fashion brand is growing every single day. Ideas, inspirations, innovations, everything that makes us grow are compiled into our creation and masterpiece. _ L by LCB wasn't only a fashion brand, but also a place where we dream, we do, and we create. _ We thank you for loving us and our masterpiece! Here's to years of growing and creating, with L by LCB. ❤️ _ #lbylcb #loveconfidencebeauty #LbyLCB2ndAnniversary

alhamdulilah kerja nya di rumah take voice untuk iklan ku yang baru♥️ insyaAllah bulan november iklan nya akan release. ayoooo ada yang tau ga iklan apaaaa? #terimakasihallah

Assalamualaikum, Hi nameera girls !! Hehhehehe apa kabar semua. Semoga dalam keadaan sehat yaaa 🥰 Aku mau kasih info nih.. InsyaAllah..besok hari sabtu 5 Oktober , aku akan hadir di Guardian Lotte Shopping Avenue Kuningan pukul 14.00 WIB untuk berbagi skin care routine #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid . . . Yuk dateng yuk.. Ada hadiah special serta skin check dan konsultasi gratis looh.. Selain itu, setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku mulai hari ini hingga 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama.Seru kan ?? Pokonyaaaa,insyaAllah see u tomorrow yaaaa🥳❤️

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Qalbu.. Oh Qalbu.. Merasa ga sih menjaga hati itu susaaahh bangett,kita bisa menyembunyikan yang ada dalam kalbu.Tapi kita tidak akan mampu menyembunyikannya dari Allah ‘azza wa jalla. Allah ‘azza wa jalla berfirman, ‎وَٱللَّهُ يَعۡلَمُ مَا فِي قُلُوبِكُمۡۚ “Dan Allah mengetahui apa yang ada di dalam kalbu kalian.” (al-Ahzab: 51) Aku sangat bersyukur,Allah berikan aku kesempatan oleh Allah untuk safar dengan seorang GURU hafizhahullah 🙏🏼 ternayata yaaaa perjalanan hati (kalbu) itu nikmaaaaata sekali,kayanya kalau bisa kita amalkan dalam sehari2 pasti nikmat.(yang nulis juga masih belajaaaar🤦🏻‍♀️) Sampe sekarang masih inget gimana perjalanan kalbu itu,pokonya ga mau move on dari moment2 itu🥺 . . Sesungguhnya ketakwaan seseorang berada di dalam kalbunya, sebagaimana sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, ‎التَّقْوَى هَهُنَا! التَّقْوَى هَهُنَا! “Ketakwaan itu di sini! Ketakwaan itu di sini!” (Seraya menunjukkan ke arah dada beliau) (HR. al-Bukhari dan Muslim dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu) • • Yang dilihat dan dinilai dari seseorang di sisi Allah ‘azza wa jalla adalah kalbu dan amalannya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎إِنَّ اللهَ لَا يَنْظُرُ إِلَى صُوَرِكُمْ وَأَمْوَالِكُمْ وَلَكِنْ يَنْظُرُ إِلَى قُلُوبِكُمْ وَأَعْمَالِكُمْ . . “Sesungguhnya Allah tidak melihat bentuk-bentuk (badan) dan harta kalian. Akan tetapi, Allah melihat ke dalam kalbu dan amalan kalian.” (HR. Muslim dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu) . . . Katanya yaaa..yang bisa membuat Qolbu kita kotor itu dosa & maksiat🥺 Semoga kita bisa tingkatkan ketakwaan kita,sehingga bisa terhindar dari dosa dan maksiat. Selamat beristirahat teman-teman instagramku❤️semoga di setiap ibadah & kegiatan kita melakukannya dengan Qalbu yang jujur yaaa🙏🏼 . . Ps(mohon maaf kalau ada kata2 atau penulisan yang salah / tidak berkenan)

#Repost @lbylcb • • • • • Have you got our NEW Fatma - Precious Gemstones Collection? #FatmaStone _ In frame: Fatma Emerald _ Offline Store : The Lady Boutique, fX Sudirman 3rd Floor, Jakarta Website : www.lbylcb.com Whatsapp 1 : +62 812-9125-6179 Whatsapp 2 : +62 821-1225-0088 Whatsapp 3 : +62 812-4468-7795 LINE : @lbylcb

Alhamdulillah for this award Artis Indonesia Popular di Anugerah Bintang Popular Berita Harian 32! Thank you so much to the voters, all Bellaers in Malaysia, and all my fans. I’m very happy!! Unfortunately I can’t be with all of you tonight :( as im now back in Jakarta for work commitments but I really appreciate it 🙏🏻 thank you and success to Berita Harian and TV3!! May Allah SWT bless you all aaamiin🧡

Alhamdulilah,hari ini kita sudah memasuki 5 Dzulqa'dah 1440H 🙏🏼 . ALLAH SWT memuliakan empat bulan dari 12 bulan dalam 1 tahun hijriyah. Bulan-bulan ini memiliki kedudukan istimewa sehingga disebut sebagai ‘Bulan Haram.’ Maka,jika kita berbuat kebaikan di empat bulan ini, Allah akan melipatgandakan pahalanya. (QS : At taubah :36) Diantara 12 bulan ada 4 bulan mulia Yaitu : Dzulqa’dah, Dzulhijjah, Muharram dan Rajab. . . Bismilaah.. semoga kita semua diberi kemudahan Oleh Allah SWT untuk memuliakan bulan ini.selamat beribadah teman2❤️

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ "Manusia yang paling di cintai oleh Allah, adalah yang paling memberikan manfaat bagi manusia" ♥️Allah

Pemahaman adalah nikmat Allah yang paling besar🥰 Karena pemahamanlah akar atau rahim dari kebaikan dan keburukan. 👤*Ustadz Muhammad nuzul dzikri hafizhahullah*

Seseruan berkreasi resep masakan di dapur dengan si kecil yuk, Moms! Selain bisa meningkatkan koordinasinya, rasa percaya dirinya juga pasti terangkat. Masak yang praktis dan #EnaknyaTiapHari, ada #nasimasako dan #dadarmasako! Bagikan momen kebahagiaan Moms dan si Kecil di Instagram saat sedang masak bersama dengan hashtag #MasakBarengSiKecil. Ada hadiahnya lho! Cek @asli_masako untuk info jelasnya ya Moms🤗

#Repost @lbylcb • • • • • Good Morning, Lgirls! Just to remind you that, mulai hari ini L by LCB ada di Grand Atrium Kota Kasablanka Mall dalam Bazaar @fashionrhapsody.official! Get our collections there 🥰 #lbylcb #loveconfidencebeauty

Alhamdulillah, Senang sekali kemaren bisa ketemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi. . . Bagi yang belum sempat hadir, masih ada promo yang bisa kamu dapatkan. Untuk setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama. Yuk, jangan sampai kehabisan! #cantiknyafitrah

Ketika aku rutin merawat kulit sesuai fitrahnya, aku punya kepercayaan diri untuk memancarkan cantik alami tanpa filter berlebihan. Jaga kemurnian kulitmu bersama Nameera dan #PancarkanCantiknyaFitrah mu! Yuk menangkan hampers eksklusif dari @nameeraid dengan mengikuti Photo Competitionnya! 1. Follow @nameeraid 2. Foto dengan cantik produk Nameera yang kamu gunakan 3. Upload ke IG feed kamu dan ceritakan bagaimana Nameera membantumu memancarkan #CantiknyaFitrah 4. Mention @NameeraID dan gunakan hashtag #CantiknyaFitrah Cek @NameeraID untuk info lengkapnya! #CantiknyaFitrah #NameeraSkin

Alhamdulilah,dapet kiriman dari @lbylcb.malaysia dikirimin paket berbagai macam hijab L by LCB semua warna lengkap 🥰 . Btw for you who want to see or buy our hijab collection, please check it on our official instagram @lbylcb or if you live in Malaysia you can check it on @lbylcb.malaysia . . You can also shopping directly on our website www.lbylcb.com Happy shopping L Girls 💕 . . . Im wearing @lbylcb ‘Laudya series🥰

#Repost @lbylcb • • • • • Hello Jakarta! Prepare yourself cause we’re going to join a bazaar soon! _ L By Laudya Cynthia Bella akan berpartisipasi dalam Bazaar Fashion Rhapsody - Harmoni Bumi, mulai tanggal 29 Oktober sampai 3 November 2019 di Grand Atrium Kota Kasablanka. Brace yourself and get our collections there! @fashionrhapsody.official #lbylcb #loveconfidencebeauty

🖤

Alhamdulilah punya kaka laki2,yang posesif tapi ngangenin kaya @bandungmakuta 😎 #initehngangenin

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Maluku... Ada yang baru dari @bandungmakuta 🥰 Bolen bandung,Yang InshAllah bakalan ngangenin kaya persahabatanku sama @zaskiasungkar15 🥳 Selamat mencoba makuku🙏🏼

Rasa kaldu Masako sekarang makin lezat ya Moms🥰 Karena dibuat dengan perpaduan tepat antara daging asli berkualitas, bumbu dan rempah pilihan. Aku selalu mempercayakan masakan untukku dan keluarga menggunakan Masako. Buat para Moms yang masih ga percaya dengan kualitas @asli_masako, yuk lihat proses pembuatannya secara live di https://masakolivestream.ajinomoto.co.id/

Hasan Al- Bashri berkata, استكثروا من الأصدقاء المؤمنين فإن لهم شفاعة يوم القيامة ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268) #loveYOUsweetieshireen