GURU INSPIRATIF ๐Ÿ”น (guru.inspiratif) instagram photos and videos

GURU INSPIRATIF ๐Ÿ”น
GURU INSPIRATIF ๐Ÿ”น

๐ŸŒŽnurturing it from the heart โšœ teaching is my passion๐Ÿ“š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ FB๐ŸŒGURU INSPIRATIF ู„ุง ุงู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ โ–ถ๏ธYouTube chanel โคต๏ธ

GURU INSPIRATIF ๐Ÿ”น all instagram publications

  • followers count: 2,384
  • followers rank: 0
  • likes count: 10,646
  • like rank: 0

Most popular images

Choco vanilla cake loaded with chocolates, chocolaties and much more. Happy Birthday princess @kritikaprasher stay blessed always : : : : : : #cakes #cake #cakesofinstagram #cakedecorating #ludhianabaker #ludhiana #baking #cakestagram #cupcakes #instafood #pastry #foodporn #birthdaycake #birthday #instagood #punjab #smartcityludhiana #bakery #ludhianacake #cakemaster #cakesinludhiana #rainbowcake #fondant #drycakes #dollcake #doll #ludhianadiaries #chezkanikazboulangerie Contact @9501101860 or 6284875492

Cranberry Nutella Double chocolate Basic with chocolate frosting Donuts ๐Ÿฅฐ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Prepared for @anju.puri11 : : : : : #cakes #cake #cakesofinstagram #cakedecorating #ludhianabaker #ludhiana #baking #cakestagram #cupcakes #instafood #pastry #foodporn #birthdaycake #birthday #instagood #punjab #smartcityludhiana #bakery #ludhianacake #cakemaster #donut #cakesinludhiana #rainbowcake #donuts #ludhianadiaries #chezkanikazboulangerie Contact @9501101860 or 6284875492

Hype medias

Mereka yang ada di sekitar kita adalah orang-orang yang dipakai untuk menguji kesabaran kita, melatih karakter kita, membentuk pribadi kita, namun dari kesemuanya hanya diri kita sendirilah yang menjadi penentu dalam menyikapi dan memilih akan menjadi seperti apa. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

lagu " Bawel " dirilis tahun 2009, oleh NEW PEGASUS Band dng Vocalis ( Toni Amrizal/OmTon ). hahahahaha dulu sering banget dengerin lagu Kita klo Naik Mobil angkot Sukarame Bandar Lampung, pernah masuk playlist Beoli FM Radio Lampung :) ...

Inovasi software, seperti hampir semua jenis inovasi lainnya, membutuhkan kemampuan untuk bekerja sama, berbagi ide-ide dengan orang lain, duduk berbicara dengan para pelanggan dan mendapat saran serta mengerti kebutuhan mereka. *Bill Gates โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Metode Qira'ah " ANDI SURIADI, S.Pd.I, MQ

IQRA' BISMIRABBIKALLADZI KHALAQ' โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Class display โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Inovasi Software, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Nah naaahhh lah ngapo pulo dagang macam mak itu, keno hipnotis Apo... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman #ngakakkocak #ketawa #lucu #kocak #guyonan

Hari pertama murid2 tersayang datang ke sekolah, sambutlah mereka dengan senyuman terindah, dan penampilan terbaik :) SUPER TEAM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @heyyjaneyy Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Anak adalah Anugerah , optimalisasikan potensinya (fitrah )dalam mewujudkan Rahmatan lil'alamiin. #sekolahramahanak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

. โ€œJadikan setiap hari sebagai kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih baikโ€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @janualindra Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

" bagi kami guru, selain senyum itu ibadah, senyum itu penyemangat belajar, senyum itu jembatan ilmu " โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

" FRIDAY MUBARAK " Kuliah dah pada jauh - jauh, momen libur agenda mereka datang nengokin gurunya... Mashallah nak :) berkah ilmu inshallah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท alumni @sekolahtmi Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Buat yang dilingkari merah, dia berhak mendapatkan hadiah, perhatikan dengan seksama :) Selamat buat kamu... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Batch 2016, Terimakasih nak dah nyempetin waktunya bersilaturahmi ke guru2, always smile & happy as usually :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท alumni @sekolahtmi Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Memberi seseorang semangkuk nasi, maka kita akan memberinya makanan untuk sehari. Namun ajarkan seseorang memelihara padi, maka kita akan memberinya makanan seumur hidup :) (Sebagian Prinsip yang harus diterapkan oleh seorang guru). * ๐Ÿ“ท Laoshi class โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Belajar memang bukan satu-satunya tujuan hidup kita. Tetapi kalau itu saja kita tidak sanggup atasi, lantas apa yang akan kita capai. Sekolah maupun kuliah tidak mengajarkan apa yang harus kita pikirkan dalam hidup ini. Mereka mengajarkan kita cara berpikir logis, analitis dan praktis. #counseling room โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Awal perjuangan untuk sebuah Destinasi. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Bahasa Indonesia class Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Generasi yang mengabaikan sejarah, berarti mereka tidak memiliki masa lalu dan tanpa masa depan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท History class Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

@olopdee ใƒปใƒปใƒป Good things are going to happen. Keep fighting for what u want, Niners ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Bisa karena biasa, biasa karena dipaksa. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Paskibra @sekolahtmi Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Pahami bidang kompetensi kita, keterampilan kita, dan tidak salah jika harus menghabiskan waktu serta energi di sana. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Mereka bagaikan mata-mata pena yang menari di atas lembaran kertas yang sama, lembaran kertas hitam. Dan hanya keberuntungan yang bisa membuat kertas itu menjadi abu-abu, karena tidak mungkin membuatnya menjadi putih bersih. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Sunset Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

@rizki_oktjaya ใƒปใƒปใƒป Anak-anak dapat merasakan. tapi mereka tidak bisa menganalisis perasaan mereka, dan jika analisis tersebut sebagian dilakukan di didalam pikiran, mereka tidak tahu bagaimana mengungkapkan hasil prosesnya dalam kata-kata. Saya percaya bahwa jika anak-anak diberi alat yang diperlukan untuk sukses, mereka akan berhasil melampaui impian terliar mereka. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

@wandaastya ใƒปใƒปใƒป Apakah benar, semua orang adalah guru dan semua tempat adalah sekolah ? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren

@ianantara ใƒปใƒปใƒป Kami sepakat... . Rasa bahagia dan tak bahagia bukan berasal dari apa yang kita miliki, bukan pula berasal dari siapa dan dari mana asal kami.. . Melainkan dari diri sendiri yang selalu bersyukur. . Kami sepakat bahwa kami melakukan apa yang mampu dan bisa kami lakukan terutama bagi mereka... Meski dengan segala keterbasan kami, namun mereka jadikan itu adalah kebahagiaan dan kami bahagia karenanya. . . . .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece

. SELAMAT HARI RAYA EID AL - ADHA 1440 H โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ingaaat yaaa gaaeesss... Hari Raya Eid Al-Adha bukanlah momen untuk mengumpulkan daging kurban, melainkan momen untuk berbagi. terutama kepada fakir miskin.... ingat ya...BERBAGI.... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jika kebetulan kita mendapat rezeki daging kurban yg banyak... Tolooooong.... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปLirik kanan kiri..depan belakang... Buka telinga lebar2... Siapa tau ada yg lebih berhak tapi blm kebagian... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Jangan sampai di rumah kita dagingnya di kulkas over, tapi rumah sebelah yg ngontrak dan gak punya saudara malah sebungkus pun belum dapet... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Cuma kebagian aroma dari wanginya masakan daging kurban kita... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Ingat segala sesuatu akan ada hisabnya.. ๐Ÿค—๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Giving is the best communication , go green for better life in the future :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi ( sekolah ramah anak ) Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman #sekolahtmi #gogreenschool #sekolahramahanak

JAYALAH PRAMUKA, JAYALAH INDONESIA. ( HUT PRAMUKA 58 ) " Siap Sedia Membangun Kebutuhan NKRI ' โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman #scout #pramuka #pramukapeduli

Sejak usia remaja anak2 sudah diajarkan " Problem Solving " Mindsetlah yang membawa seseorang berpikir positif untuk mencari jalan keluar dari permasalahan. Dengan memiliki kemampuan tersebut, kita akan dikenal sebagai orang yang selalu punya ide Dan solusi dalam menghadapi setiap masalah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi ( sekolah ramah anak ) Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

TMI EXCELS, INDONESIA DEVELOPS ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi ( sekolah ramah anak ) Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

TMI EXCELS, INDONESIA DEVELOPS ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi ( sekolah ramah anak ) Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

TMI EXCELS, INDONESIA DEVELOPS ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi ( sekolah ramah anak ) Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

@nicolasyo.art ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ”น Learn Everything you can, Anytime you can, From Anyone you can. Cuz' there will always come a time when you will be Greatful you did๐ŸŒŸโœจ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

@hanumszzz ใƒปใƒปใƒป ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู†ุงุณู ุฃูŽู†ู’ููŽุนูู‡ูู…ู’ ู„ูู„ู†ุงุณ Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusiaโ€ (HR. Ahmad) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Tuhan memberikan kita banyak hal termasuk kemampuan diri yang kita miliki. Berdoalah kepada-Nya agar memberikan kemudahan untuk memanfaatkan kemampuan tersebut. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– ๐Ÿ“ท @itsyogamuhboy Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Mark Cuban ( penulis amerika ) pernah bilang : Salah satu masalah manusia adalah mereka kerap berbohong kepada diri mereka sendiri. Kita mungkin mengira kita lebih berbakat daripada orang lain. Padahal, itu juga yang dipikirkan orang lain kepada kita. Bakat saja tidak cukup. Kita harus membuat diri kita menonjol. Kita bisa mewujudkannya dengan menggunakan kekuatan kita dan membuat orang-orang menyadari kekuatan itu. Ingatlah selalu bahwa biarpun kita terpuruk berkali-kali, kita akan selalu menjadi lebih cerdas, lebih baik, dan kita hanya perlu melakukan hal yang tepatย . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– ๐Ÿ“ท @itsyogamuhboy Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman

Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– ๐Ÿ“ท @sekolahtmi Ingin Photo Bapak Ibu Guru diPosting di sini ? jangan lupa follow, mention dan tag @guru.inspiratif dengan hastag #guruinspiratif #inspiringteachers #guruinspiratif #students #teachersofinstagram #teacher #school #learn #class #guru #murid #sekolah #parents #pendidikan #education #passion #teacherstyle #gurukece #sekolahkeren #islam #muslim #alquran #muhammad #allah #allahuakbar #hijrah #mukmin #iman