ika handayani (dr.chantique) instagram photos and videos

ika handayani
ika handayani

ika handayani all instagram publications

  • followers count: 1,348
  • followers rank: 0
  • likes count: 3,017
  • like rank: 0

Most popular images

Hype medias

Kelakuan begini terjadi jika tetiba sodoran klaim tidak layak muncul...nih upaya selama 2 hr berturut2 agar mata masih bisa melek, dan kepala masih bisa sinkron dengan layar lappi 😁....sementara hape sering bunyi...dan selalu terdengar suara "sudah belum dok?...." ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€ͺπŸ€ͺ...dan akan selalu terjawab dengan lengkingan πŸ€ͺ🀭 #hangabehi #deadlinesetor #klaimbpjs #klaimtidaklayak #everymonthlikethis #latepost

Nyampe nya tengah malam...krn ga kuat buka mata, 3x brenti di pinggir jalan, numpang ngeliyep tidur bentar ngilangin ngantuk πŸ˜†πŸ™ˆ...hasil dari telat jemput ya iniihhh...jarang2 lewat disini jam 12malam πŸ˜‚... β€’ β€’ β€’ #latepost #kotalama #weekend #platH

Hihihihi...sometimes serasa punya anak 3 πŸ˜‚πŸ€ͺ...tapi yg paling sering ngeselin, bikin bete tapi juga ngangenin yg the last pic...sering berantemnya, pdhal ketemunya weekend doang πŸ˜‚πŸ™ˆ...heran dulu kok bisa ya kepincut ya 🀣🀣... dapet buntut 2, davin yg pendiem baperan dan ga bisa diprediksi...dastan yg aktif bgt, tukang ngomong, suka mbantah, paling seneng ngancem kakaknya, yg diancem ya manut wae πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ...sik elek2 turunan bapakke pokokmen ... β€’ β€’ β€’ #myboy #myson #son #kesayangan #instakids #picoftheday #lovekids #kidstagram #littleboy #handsome #family #instadaily #love #instaboy #instagood #instagram_kids #kidsphoto

Paling suka foto sama bontot...gayanya aneh2...dan dia udah paham bergaya πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚... Slide berikutnya contoh foto yg ga benar...muka sama tangan beda warna 🀣🀣 β€’ β€’ β€’ # #selfie #selfienation #pretty #selfietime #instaselfie #shamelessselefie #portrait #igers #selfies #instalove #followme #yummy #instapic #instamood #photooftheday #model #selfiesunday #selfiequeen #beautiful #soft #selfiesfordays #me #selfiesaturday #selfietime #instagramanet #instatag #selfiestick #selfiesunday

Proud to be a doctor ... proud to be part of IDI ... β€’ β€’ β€’ #mylife #doctorlife #idi

Babang tinggi bangeet...cuman sepinggang doang....tangkap hatiku bang...tangkaplaah 😍😍... β€’ β€’ β€’ #jatimpark3 #malang #friday

banyaak drama utk bisa sampe kesinii πŸ˜…... mulai dari schedule yg udah disusun ambyaar...ganti schedule plan, and then keliru beli tiket pswat tgl nya salah, dan ituh baru nyadar klo udah hangus tiketnya 19 jam menuju jam flight pertama hari berikutnya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‚...rasanya antara pengen nangis, lemes dan doa kenceng juga, berdoa Alloh mengijinkan niatan ketemu babang nick, pakdhe kevin, om howie, om brian dan pakdhe AJ πŸ₯ΊπŸ™ˆ...dan cari tiket susah gegara sinyal up down banget, ga bisa keman2 juga krn posisi bareng sama rombongan dan masih di Malang ... stelah 45 menit...akhirnya dapet juga tiketnya, flight pertama ... stelah sampe jogja dini hari, mata bertahan jangan smpe tidur, packing dll apa ajah yg penting ga bikin tidur πŸ˜‚πŸ˜‚... daan pagi awal udah ke bandara, ternyata delay 45 menit πŸ˜‚πŸ˜‚... dan drama berlanjut πŸ˜‚, sampe nuker tiket, sampe akhirnya bisa ada disini bersama sohib2 aquuh...beli tiketnya ajah barengan jamnya walopun kliknya dari kota masing2...kami bertiga ga ada yg tinggal 1 kota πŸ˜‚πŸ˜‚... dan amat sangat seneeng...konsernya bagus, packagingnya kereeen...8 thumb up *pinjem jempol misua jg 🀣🀣.. β€’ β€’ β€’ β€’ #bsb #worldtourDNA #myfirstloveband #since25yearsago #love #lucky

dimarii bisa ketemu mba @bertha_moo 😍😍...mo foto inipun perjuangaan, keluar dari barisan..aq ditengah2 row 10, keluar lewatin orang2 mpe ke samping...dan mba bertha juga ga boleh masuk ke area green zone πŸ˜‚....galak bener loh petugasnya...minta pic ini ajah juga galak disemprot, ga nyampe 5 menit juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ... β€’ β€’ β€’ #BSBDNAWorldTour #bsbdna #jakarta #bsb #bsbconcert2019 #latepost #friends

Thanks @nickcarter @aj_mclean @kevinscottrichardson @howie_dorough and @rokspics for coming 😍😍... I'll be waiting your next perform guys 😍😍...❀️❀️❀️ see yaaa .... β€’ β€’ β€’ β€’ #BSBDNAWorldTour #bsbdna #bsb #jakartaconcert #2019

Jagoan kesayangan bunda 😍...yg sukanya komentar apapun πŸ˜‚πŸ˜‚...dan yg paling amazing barusan : πŸ‘¦πŸ» : beli es krim di rs gratis lho nda, ga pake uang boleh...😁😁 (doi ketawa bahagia) πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ : oh iya to dek... 🀣🀣 *sak bahagiamu *ya mbokmu iki sing ditagih le πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ... β€’ β€’ β€’ #myboy #myson #son #kesayangan #instakids #picoftheday #lovekids #kidstagram #littleboy #handsome #family #instadaily #love #instaboy #instagood #instagram_kids #kidsphoto #kidsvideo

Kerjaan emak2 di siang hari...bareng sm @pritameani njahit ekor buat pentas anak2 bln desember...ya kaya begini, peran ortu dibutuhkan utk pembuatan properti...demi jagoanku aq dateng, siang ini cuman bisa bantuin jahit ekor 1, itu ajah udah 1,5 jam sndiri mpe slese 🀣🀣...akhirnya bakat jahitnya kepake juga...xixixixi...pada ga percaya eike bisa jahit πŸ˜†πŸ˜†...mpe nambal ban motor pun aq bisa lhooo ... β€’ β€’ β€’ #kargo #eventkargo #sdtumbuh #sdtumbuh2

Doctor's prescription 4U .... R/ a cute little smile S 1-0-0 for breakfast R/ more laugh S 0-1-0 for lunch R/ lots of happiness S 0-0-1 for dinner Doctor's fee?... An sms when U're free 😊 β€’ β€’ β€’ #doctor #doctorlife #mylife #passion

"So lucky"...bisa nyantol iniih bejo sebenernya...dan saia masih percaya sampe skr bahwa tas itu ada jodohnya ... I do believe πŸ’™... Tibakno stelah nyampe kek permen ini tasnya...gemes pengen tak cokot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†... Nih tas kulit murmer, tapi dipake bikin yg make serasa paling ayuu sak ndonyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚... Abekani tuh gitu bikin ketagihan, sempat bertahan insaf tapi cuman 4 bulan doang, itupun gegara full kerjaan yg membuat lupaa kalo ada NL... Tapi yo ga bertahan lama, jempolnya kambuh lagi nunul2 hape 😝😝... Ya Alloh ga jadi insaf Ya Allooh β˜ΊοΈπŸ™ˆ... β€’ β€’ β€’ #Abekani #abekanianlovers #abekanijogja #leather #leatherbag #genuineleather #leathergoods #madeinindonesia #jogjakarta #genuineleatherbag #taskulit #aslikulit #taskulitasli #taskulitbagus #kolpri #kesayangan #cbag3tone

Terima kasih bapak @dokterhasto ...selamat bertugas ditempat yg baru bapak... Bapak lebih dibutuhkan di tingkat pusat/ nasional... Semoga bapak selalu semangat berjuang untuk rakyat dimanapun berada... "Dimana langit dipijak disitulah langit dijunjung"...skr langit indonesia yg akan bapak junjung... Selamat bertugas bapak, semoga selalu diberikan kesehatan, keselamatan, selalu dalam lindungan Alloh SWT dimanapun berada ... Aamiin ...aamiin ... Salam Hormat πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’™ β€’ β€’ β€’ #bupatikulonprogo #dokterhasto #selamatbertugas #kepalabkkbnbaru #semogaberkah #semogaamanah